шляпа

Звездный мост :)

Нет, это не отчет. Отчет есть у elennare, у меня всего лишь эмоции :) Итак, пугайтесь!

Итак, безобразие началось в четверг, 11 сентября. Прийдя на место всех мероприятий, вернее, одного конкретного, встретилась с elennare. Потом с балкончика переселилась к Ариэлле, hinarien и wave_blessed. Было классно... Танцы, музыка, оркестр, и вообще все такое. Описывать буду долго и неточно, потому воздержусь во избежание припадков немотивированной целенаправленной ярости :)
После концерта началась охота за бэдными-бэдными писателями... Вооружившись Громыкинскими "Белорскими хрониками" и ручкой, я с Ариэллой хвостиком ходили за Вейвом, коий указывал нам на всяческих писателей, у которых мы выклянчивали автографы. Ариэлла, как человек здравомыслящий, ходила со сборником Русской фантастики, где было столько фамилий, что никто походу не смотрел, есть ли он там... Но яяяя... Каждый, каждый писатель восклицал "Но меня же тут нет!!", на что получал мой заготовленный ответ "А какая разница?!". Хотела написать, чьи автографы в коллекции... Но многие господа не подписались))))))) Капец XD А так просто я не разбираю, где чье))) Кто-то высказался, мол, Громыка будет против, но уже поздно... Что на ее книге все расписываются)) Книга доползла и до нее. Ольга так посмотрела, "Кто же это на моей книге расписывался?" и дописала - на отдельной странице "От аффтара, который всех круче!" )))))))

В пятницу был выбор - либо кусок Олдей, либо Громыко. Выбрала последнюю, на нее также явился angelok_of_rock, коий сию даму не читал, да и вообще попал случайно)) Какой был аццкий позитив, просто невероятный! Байки, вопросы, автографы, истории, смешники и так далее и тому подобное! Я была, скромно говоря, в первых рядах, а если не скромно, то прямо перед писательским столом))) Сорвала второй автограф, сфотографировалась, наслушалась, насмеялась и так далее) В общем, впечатлений море, но разбирать их по кирпичикам и конструктиризировать (или как там правильно) нет ни желания, ни терпения, и вообще)))



В субботу состоялось закрытие фестиваля. На нем присуствовали все вышеупомянутые ЖЖ-юзеры + andrewus + народ, кого я видела в первый раз, была кое-как познакомлена, но все же...) Было красиво. Оркестр, пение, награждение, Громыко в платье XD Вспомнилось, как она про это платье байки рассказывала)))) Во время пения angelok_of_rock пытался заснуть О__о Хихи)))) Описывать не стану, память ленится выдавать подробности, и вообще мне самой лениво(( Ограничусь радостным воплем по поводу взятого у Панкеевой автографа.

На том первый для меня и десятый вообще Звездный мост закончился. Всем до свиданья, все свободны!

А мне очень-очень-очень понравилось)))))))
  • Музыка: Modern Crusaders
Хорошо, что тебе понравилось :) Удачной регистрации и посещаемости в следующий раз :)
P.S. Все расписывались на книге Громыко??? Эм, мдя. Тебе там дядя с топориком/саблей не попадался в это время, видимо? Повезло! :))))))))
Не пугай человека вампира, по твоим же словам не так Панченко страшен... Он же ещё никого не зарубил?..
Хм... Его просто никто не разозлил)))
А кто скачал, что я испугалась? ]:->
Спасибо :) Тебе того же :)
А "мдя" чего? Оо Видела, но не подходила...))))))
Спасибо :)

Эм, вообще-то расписываться на чужой книге - моветон. В свое время вышеупомянутый г-н Панченко мне это активно разъяснял :)
Не за что :)

Понимааааешь... Из тех господ, автографы коих я зохавала, не менее половины я не читала *краснеет*, а нескольких вообще не знала. Так что... как вышло. Но буду знать, спасибо :)
А у меня на конвентной книге он расписался. В компании ещё больше полусотни авторов.
Эм, а в чьей книге?
Ну, вообще, конечно, все бывает, но как-то...
P.S. Даааа, круто. Полсотни авторов. Хотя, на мой взгляд, это уже маньячество :) %)
А я разве что фотки видел. На ЗМ несколько моих знакомых девушек в оргкомитете работают...
А у меня уже третий провтыканный ЗМ за время пребывания меня в Харькове. Не судьба, что ли?..
Классно))
Я два или три пропустила, в этот раз мне столько раз напоминали, что пропустить было сложно)))) Ничего, еще будет ;)
Вот и пошли отчеты, пошли:)))

Я вот тоже отчет уже накатал на семь страниц:)
Отлежится до завтра, выложу с фотками...

Там еще были letantaniel и silvern_angel :)

Не поверишь - не взял ни одного автографа за весь конвент...
Ты, думаю, еще несколько лет назад набрался оных))))

Ага, буду знать :)

Почитаем, почитаем)))))