Aryvejd (aryvejd) wrote,
Aryvejd
aryvejd

Categories:

Задрот mode - World of Warcraft

Сразу и продолжу флуд скриншотами. Вакрафт для был абсолютно нов и как-то... интереснее и многогранее. С друзьями-хаями тем более интересно, потому что увидела гораздо больше, чем могла бы сама (спасибо, кэп).

Часть вторая, The World of Warcraft.



Пришла я в Варкрафт по наводке sirtana_vanrock, на некий новый сервер, где для рарного зебропета нужно было привести кого, и этот кто-то докачался до n уровня. я создала мага-дренея Кахельеру... И Сиртане также пришлось качаться заново, так как там она была за Орду.



Через недолгое время идея с новым сервером заглохла, Сиртана вернулась на родной Бортель.. А я долго раскачивалась, так как пока незнакомая игра, все такое, а ПВ все еще был интересен. Но мало-помалу я раскачалась и тоже пришла на Бортель. Туда же пришла и Кахельера, по возможности такая же.

Первый полет.


Жилось мне хорошо, меня одевали и водили куда только можно. Квесты здесь казались разнообразней, например, для одного из них меня превратили в такое вот нечто.


По квестам я нашла ворота Аннигилятора, которые нужно было закрыть :laugh: А после одного квеста мне дали такой вот бафф с крыльями, который безумно напомнил ПВ.


Скриншот, после которого я нарисовала первый фанарт по ВОВу. У меня вообще уже навалом дренеев нарисовано, и даже незаконченный в цветном карандаше есть, но началось с этого.


Платья мне шила Таимора, которая Сиртана, но, бывало, костюм на мага приобретал такой вид...


Первый персонаж всегда качается долго, так игры не знаешь, и вообще... Потому получение маунта на 20ом уровне было просто праздником.


Играла я не одна, и так ыло в разы интереснее. Среди своих я быстро слыла бешеным любителем декоративных петов xD Тем более здесь их можно брать неограниченно много. Один из петов, редкий, квестовый:


Как раз во время моего прихода шла неделя Хеллоуина, потому меня быстренько докачали до 25го и потащили в инст, где выбивался рарный пет-тыковка, и маунты метла и очень редкий конь. В результате гора метл (у меня только три штуки, одну выбросила, одна в банке (толку с неё-персональной) и на одной катаюсь), н штук тыковок (даже оставляли) и один конь, и тот не при мне.

Мы с Таиморой на метлах. Ведьмы, епта xD


Так как инст (пишу "данж", ага) был моего уровня, а я тем более тощий маг, я держалась за спинами и бешено крабила все, до чего дотягивалась. На боссе же я спала...


Вообще меня безумно радует множество действий, которые можно делать друг с другом (кусать и так далее, няка, берегись), так и спать, сидеть и танцевать (никак не засниму на видео!). Ну и ремесла вроде травы, кулинарии и прочего (перечислила свои) тоже показаны реалистично. Готовлю только возле очага. Рыболовля также доставила :3 Но скриншот с ней не стала уже выкладывать.

В инсте случались и накладки. Мёртвые дренеи так смешно выглядят :3


В тот же Хеллоуин можно было подойти к трактирщикам и потребовать "Конфета или жизнь!". Могли дать горсть конфет, из которых брались конфеты, маски и явно что-то ещё, либо превратить в кого-то. В кого меня только не превращали...


Масок было штук семь, но почему-то не все я заскринила( Что успела:


А это недавно меня облагородили.


Конечно же, без клана меня оставить не могли. Пошла в клан к той же Сиртане. Клан называется Dancers,и фишка в том, чтобы сплясать на трупе босса. Что ж, мы даже без трупов можем :3 (на фоне праздничная тыковка, она тоже пританцовывает. Анимацию решила не городить)


А это как я танцевала :3


Сиртана сшила мне свадебку (мне уже показали, как она, женская, на мужчине-кровавом эльфе выглядит >_<), и я развлекалась в ней. Какая красавица, хе *__*



"Ну что, в загс?"


Первый и пока чот единственный полностью собранный сет. А думали, он светиться будет(


Водили меня в какой-то инст (не запомнила я их все!), там выбиваются петы-тараканы, и на них только там ездить и можно. Наша отараканенная пати.


Самый редкий - красный, его хотели все (был изначально только у Сиртаны, выпал мне, хотя хотели все :3) Мне же и выпали остальые три разной редкости, все удивлялись удачи краба. Коллекция :3


Недавно закончился ещё какой-то фестиваль, на котором за квесты выдали одежки "для красоты". Жаль, их нужно не забывать менять на боевые, а не одеть, как стиль в ПВ.


Также можно было получить на квест индейкомет, который превращал цель в индейку. Я, в общем, этой участи не избежала.


После 60го уровня можно купить летающего грифона, но на нем можно летать только в Запределье и Нордсколе (я до второго даже не доросла еще).


---------------

Также я ради интереса обзавелась ночным эфльом-друидом. Приятно познакомиться, Зен'Гаро.


Меня безумно поперла эта прическа, которая как у меня в жизни :3 Это была едва ли не основная причина появления этого персонажа. Но при этом Зен выглядела... неженски, наверное, и посетила парикмахера.


Темноэльфийский каст.


А это взаимодействие - пусть только сидеть и лежать - меня очень радует. Уютно вышло.


Друид не умеет телепортироваться, в отличие от мага, потому ездили на гномьем метро. Обратите внимание на цвет образа кошки.


А затем внезапно мы поменяли цвет...


Ну и апофеоз - также ездовой маунт (: У дренеев расовый слон, у ночных эльфов - ягуар.


----------------

Последний мой персонаж, уже совсем немного :3 Рыцарь смерти Дельхарра. Рыцаря смерти можно создать только уже имея персонажа 55+ уровня.



Ой, перестаралась)

</p>
На этом все, можно радоваться :3
Tags: задрот мод он, скрины
Subscribe

  • Возраст персонажей

    Увидела у Зионки забавную картинку с "реальным" возрастом персонажей, плюс там же список, кто в каком году появился. Меня это очень вдохновило,…

  • Рисовальные итоги года 2019

    ✨Итоги года✨ Год был однозначно очень... рабочий? Навскидку в папке с картиночками 382 картинки, плюс что-то из технического рабочего точно туда не…

  • 27

    🎉Ииии мне исполняется целых (страшно сказать) 27 годиков! 🎉 Год был очень насыщенный работой и путешествиями (это видно по частоте обновлений). Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Возраст персонажей

    Увидела у Зионки забавную картинку с "реальным" возрастом персонажей, плюс там же список, кто в каком году появился. Меня это очень вдохновило,…

  • Рисовальные итоги года 2019

    ✨Итоги года✨ Год был однозначно очень... рабочий? Навскидку в папке с картиночками 382 картинки, плюс что-то из технического рабочего точно туда не…

  • 27

    🎉Ииии мне исполняется целых (страшно сказать) 27 годиков! 🎉 Год был очень насыщенный работой и путешествиями (это видно по частоте обновлений). Я…