Aryvejd (aryvejd) wrote,
Aryvejd
aryvejd

Categories:

Хроники - 30.11 - 6.12 - цветы, рисование, ГТА, подготовка к праздникам, внезапно ПВ

[30 ноября, понедельник]30 ноября, понедельник
Утром (а по среднечеловеческим меркам - днём) прикинула список дел, потом позавтракала с волкомамой, пообщалась… Включила какие-то списки, начала наводить порядок, потом посмотрела на подоконник и поняла, что давно собиралась заняться цветами…
В итоге проторчала за горшками больше полутора часов! Пересадила каланхоэ с первого дня рождения в Москве - был небольшой милый кустик, выросло дерево, не стоящее без опор. Отсадила все живучие растения (не знаю названия) из чужих горшков. Герани - наоборот, из отращивательного ведёрка к другой герани - весной или получат новый горшок, или выдержку то, что не прорастёт. Пересадила ягодное растеньице из Ашана. Каланхоэ, превратившееся в лес, обрезала и натыкала в тот же горшок - вышла горстка симпатичных кустов. Поставила поближе, чтоб не забывать обрывать верхушки, пусть кустится. Ну и мелочь всякую по горшкам рассадила. И волкмаме с мегафикусом помогла.
Пока убирала, решила разобрать угол с горшками и неведомым ящиком - теперь там красиво и аккуратно. Правда, вечер наступил как-то очень быстро…



Нашла стрим с щенками хаски</a> - круглосуточно, в реально времени. Мимимилота <3 Хочу собаку :(
Вечером в компании Волка и его мамы общались о том, о сём, потом они играли на гитарах - уютно и по-семейному посидели :3


[1 декабря, вторник]1 декабря, вторник
Написала список того, что нужно успеть за декабрь, включая работу, подарочную суету (т.е. нарисовать и заказать до определённых дат). Немножко испугалась 0_0
Сделала эскизы волкосестре. Параллельно с этим во время флуда с Волком наскетчила клёвую идею для открытки ему - сделать бы! В перерывах отредактировала ГТАшный логотип банды (крыску, конечно) - теперь он без фона. Хотела ещё собрать новой музыки, но за превращением скетчей в готовые картинки просто не успела.



Побегали в ГТА, нашли личного читера х) Делали цепочку миссий - очень хорошо шло, пока в одной из них мы не стали вовсю фаниться, не заметив, что вообще-то таймер… >_> Группа распалась, забили.


[2 декабря, среда]2 декабря, среда
Флудила, рисовала заказное. До своего просто руки не доходят (и желания, видимо, маловато). Начала делать фотографии, офигела от обилия оных, пока взяла парочку новогодних с телефона. Вообще с НГ взять толком нечего >_>
Думали с Волком про Новый год. Пока неутешительные перспективы - как-то настолько сильного разброда и шатания давно не бывало. Ну, месяц впереди, будем надеяться на лучшее.
Вечером внезапно ответили по тестовому заданию с прошлой недели - я даже думать о нём забыла (тем более тема была далека от моих интересов). Внезапно выбрали меня 0_о Завтра начинаю рисовать. Втф вообще!


[3 декабря, четверг]3 декабря, четверг
С утра засела за, кхм, работу - как сложно говорить это о себе. Правила собственное тестовое задание - когда оно приобрело смысл, перестав быть "очередным в никуда", стало намного приятнее, а результат - симпатичнее. Днём успела порисовать даже своё - начала зимнюю аватарку для паблика. Со вторым заданием ближе к вечеру уже было больше сложностей - с одной стороны, нарисовать по готовому более объемную версию не так уж сложно, но с одной стороны я сползала в иллюстрацию, с другой - нужно было всё же более в стиль иконки… В общем, отложилось до завтра. Но было интересно :3
С Волком сходили забрали собачий свитерок для маминого йорка, купили подарок одному из друзей - небольшая прогулка после такого насыщенного для меня дня была только на пользу :3


[4 декабря, пятница]4 декабря, пятница
С утра дико болела голова :( Встала с трудом и только потому что надо. Скушала пряничек, закусила таблеткой и открыла рисовач. Взялась за вчерашнюю иконку - по отзывам удалось её улучшить в нужном направлении, но дело шло медленно и в полуафке. Между делом скетчила для волкосестры наименее срочный и понятный заказ (остальные уже сдала) - Волк помогал советом и примерами. Пригрозила ему медалью на какую-нибудь годовщину х))
Вечером снова тупили в ГТА - пытались пройти миссию этой недели с доставкой двух грузовиков. Получалось печально - то кто-нибудь убьётся на ровном месте, а единственный удачный раз я просто немного не успела, хотя ехала вроде бы без особых ошибок. Обидно :(


[5 декабря, суббота]5 декабря, суббота
Лениво тыкали в игры, между делом думали, не встретиться ли с кем-нибудь. Я начала открытку для родителей - давно хотелось нарисовать что-нибудь в таком стиле. Поиграли в полторы гитары - люблю такие поигрушки :3
Позвонили одной общей подруги в поисках пропавшего друга. Пообщались. Пообщались с другом - с переменным успехом, но я скорей рада, чем нет (хотя иногда рукалицо просто-то таки проминало череп насквозь). В итоге общения и ради продолжения оного заползли, страшно сказать, в Perfect World. Верней, заполз Волк, а я зашла посмотреть стили - но как-то тоже полетала за компанию. Вроде такая устаревшая игра - ну серьезно, 2005 год выхода, о минусах говорить можно долго (особенно на фоне новых игр) и даже несмотря на особенное отношение к этой ММО (знакомство с Волком, есличё), ну никак нельзя играть. Чего не поделаешь ради дружбы.
И зависли мы там сильно заполночь - вот же трава!


Росянка - это мем!


[6 декабря, воскресенье]6 декабря, воскресенье
Полдня поиграли во вчерашнюю траву, параллельно удалось пообщаться. Я открывала рисование, но толково им заняться удалось только вечером.
После обеда погуляли по магазинам - нашли горку новогодних (и деньрожденьских) ништяков для моих родителей. Показывать не стану (а то мама вполне может это прочесть)). Спокойный день.
Tags: хроники
Subscribe

  • Хроники - 15.10 - 21.10

    Творчество *Сдала скетч варвара. Обещают, что это последний персонаж, плак! Там классная серия выходит. *Сдала заказ на двух эльфов, вуху!…

  • Хроники - 8.10 - 14.10

    Творчество * Дорисовала вора. *Быстрый скетч Ашеры. Почти не в счёт :) *Вроде бы утвердила эльфа. Самое смешное, что за полчаса до написания…

  • Хроники - 1.10 - 7.10

    Творчество У всех инктобер, а у меня ничего не получается. То есть я даже пробовала, но э. Надо переименовать раздел в нытьё и жалобы :( *…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments